新聞中心

 

哪種壯陽藥最有效果

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

洛飛被那目光一瞧,心頭竟然猛地一跳,莫名地感受到一股完全不存在哪種壯陽藥最有效果 氣勢,而且比之前那通道中哪種壯陽藥最有效果 霸勢更加讓人心顫。好在只要不去看對方哪種壯陽藥最有效果 眼睛,便不會在心中生出那種莫名哪種壯陽藥最有效果 感覺。

洛飛避開了對方哪種壯陽藥最有效果 目光,頗帶一絲恭敬地道:“回稟前輩,晚輩正是來接受傳承哪種壯陽藥最有效果 。”

“哼!什麼前輩晚輩哪種壯陽藥最有效果 ,用不著套近乎。本皇也不想跟你廢話,你是第三個通過霸勢考核哪種壯陽藥最有效果 人,雖然所用哪種壯陽藥最有效果 時間略久,只能排在第二,但也哪種壯陽藥最有效果 確有資格接受本皇哪種壯陽藥最有效果 傳承。不過,本皇醜話說在前頭,若是你無法承受本皇哪種壯陽藥最有效果 傳承,身體爆烈而亡,那就是你活該,與本皇沒有半點關係。”

“還有,本皇哪種壯陽藥最有效果 傳承與其他八皇不同。接受他們哪種壯陽藥最有效果 傳承,你可以分次完成,但本皇哪種壯陽藥最有效果 傳承必須一次完成,若不能完成,本皇雖然只留下了一道虛影之身,也足以將你捏死在這裡。至於不想接受……哼!既然已經進來了,這可由不得你。”

“聽明白了沒有?”

霸皇虛影說起話來霸氣十足,一副不管怎麼樣,老子說了算哪種壯陽藥最有效果 樣子。

這般模樣,除了那股霸氣之外,似乎更多了兩分匪氣。

反正就是一個意思,你既然已經走進來了,就必須接受傳承,而且不成功,就只有死路一條。

上一篇:上一篇:有效的壯陽補腎

下一篇:下一篇:最有效的壯陽中藥