新聞中心

 

最有效果的補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

雌黑虎元獸望了洛飛一眼,隨後對著雄黑虎元獸低吼了幾聲,後者仿佛微露出一副沉思之色,最後輕輕點了點頭。

隨後,雌黑虎元獸帶著幾頭小獸走進了旁邊一個洞中,而雄黑虎元獸則是示意洛飛跟它走。

走到另一個山洞旁邊,雄黑虎元獸回頭望了洛飛一眼,再度低吼了一聲。

洛飛眉頭微皺,要是懂獸語就方便多了,可惜他根本不懂,不過也能大概明白,那頭雄黑虎元獸是要他跟著去。

即來之,則安之。洛飛抬起腳步,跟了上去。

山洞有些曲折,而且頗深。洛飛跟在雄黑虎元獸最有效果的補腎壯陽 身後,行走了差不多一柱香最有效果的補腎壯陽 時間方才停下來。

放眼望去,洞頂有幾個窟窿,光線從上方照射下來,倒也讓得眼前一片開闊地帶不是那麼漆黑。

在前方不遠處最有效果的補腎壯陽 一塊大石之上,一具乾癟癟最有效果的補腎壯陽 屍體盤坐在那裡,早已經失去了生息,身上最有效果的補腎壯陽 衣衫也已經破破爛爛,朽化很嚴重,只怕已經有上千年最有效果的補腎壯陽 歷史。

“屍身不朽,這個武者,只怕死前最有效果的補腎壯陽 武道境界境界十分強大。”洛飛很快在心中給出了定論,不過具體強到什麼程度,那就無法度測了。而這時,洛飛也漸漸明白這頭黑虎元獸帶自己來這裡最有效果的補腎壯陽 用意了,似乎是為了報答自己。

上一篇:上一篇:有效果的壯陽

下一篇:下一篇:鹿茸壯陽有效果嗎