新聞中心

 

增粗增硬的速效藥物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

一時間,南台和北台之上增粗增硬的速效藥物 比試熱鬧繼續,而東台和西台卻是變得門可羅雀。那些想要看熱鬧增粗增硬的速效藥物 弟子,一個個都有些失望地歎了口氣。

“哈哈……”陳驚雲長老微微笑了笑,“宗主,南門寒與鄔芳二人,那都是內門弟子當中絕對增粗增硬的速效藥物 天才弟子,其他增粗增硬的速效藥物 弟子根本不敢挑戰他們倆,我看,不如就讓他們兩人直接晉級到核心弟子之列吧。”

濮陽辰微微一笑。其實在他心裡,南門寒與鄔芳是早都已經內定好增粗增硬的速效藥物 人選,不過做為一宗之主,他不能隨便開這樣增粗增硬的速效藥物 口,還是等比試繼續進行就好。他相信,以南門寒和鄔芳增粗增硬的速效藥物 實力,成為核心弟子根本沒有任何難度。

“沒有人願意挑戰南門寒嗎?”

“沒有人願意挑戰鄔芳嗎?”

幾乎是同一時間,東西兩個比武臺上增粗增硬的速效藥物 執事同時開口問道,而場下完全是無人敢應。

南門寒保持著自信增粗增硬的速效藥物 笑容。這整個內門弟子當中,有誰敢挑戰他?他可是內門第一人,誰上來都得敗回去,所以南門寒根本就不擔心這一次增粗增硬的速效藥物 比試,核心弟子增粗增硬的速效藥物 名額,早都已經是他增粗增硬的速效藥物 囊中之物。

“既然沒有,那麼我宣佈,南門寒……”

“等一下。”就在這時,洛飛增粗增硬的速效藥物 聲音遠遠地朗朗傳來,“我要挑戰南門寒。”

嘩啦啦,無數增粗增硬的速效藥物 目光一下子全都向著聲源處彙聚而去。

上一篇:上一篇:增硬增粗

下一篇:下一篇:持久力強壯陽藥