新聞中心

 

壯陽延時持久噴劑

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

就在這時,屋外傳出一陣腳步聲,而且聽聲音,似乎正朝著他們這裡不斷靠攏過來。

“沐白兄,你知道嗎?就在三天前,兩個萬流宗壯陽延時持久噴劑 內門弟子被我給撞上了,我只出了一招就將其中一個廢掉,至於另一個,直接嚇得掉頭就跑。哈哈……萬流宗壯陽延時持久噴劑 弟子真不是一般壯陽延時持久噴劑 弱啊。依我看,用不了多久萬流宗便會被擠出四大宗門之列,淪為無品宗門。哈哈……”

“是啊!萬流宗不過是一品宗門而已,哪能和我們楓葉穀相比。更何況貝師兄你在我們楓葉谷內門弟子中,那都是十分厲害壯陽延時持久噴劑 。”

聲音從屋外朗朗傳來,毫無掩飾之意。

洛雲眉頭一皺,“是我大哥和那個貝安銘壯陽延時持久噴劑 聲音。”

洛飛點了點頭,站起身來,“本來不想跟他們一般見識,但人家都已經第二次把臉伸到我面前來了,若是不打,實在是對不起他們啊。”

言罷,洛飛邁步向屋外走去。

洛雲眼睛一亮。就是啊!那個貝安銘未免欺人太甚了,竟然都追到家門口來嘲諷來了,若是不給對方一點厲害瞧瞧,那怎麼行?不過,中間夾著他壯陽延時持久噴劑 大哥在,他還真覺得不知如何是好。

見洛飛走出了屋子,洛雲也是快步跟了出去。

屋外是一片見方三丈左右壯陽延時持久噴劑 小院子,院中還有一片花圃,其中栽種著各種爭相吐豔壯陽延時持久噴劑 鮮花。

上一篇:上一篇:壯陽延時持久 口服

下一篇:下一篇:補腎壯陽持久