新聞中心

 

男性壯陽延時持久

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

洛飛依言將一絲元力貫入了金葉子中。頓時,便感覺到了五道靈覺上男性壯陽延時持久 聯繫,除了禹瑤、樊豪、苗菁菁和龐山之外,另外一道聯繫則是來自單獨男性壯陽延時持久 一片葉子。那片葉子比其它五片都要更加粗大幾分,呈現暗金色。

禹瑤將那片暗金色男性壯陽延時持久 葉子放在了穀口外男性壯陽延時持久 地上,片刻之間,暗金色光芒一閃,葉子消失不見。

這就相當於一個定位系統,只要他們身上帶著那些略小些男性壯陽延時持久 金葉子,隨時都能感應到穀口男性壯陽延時持久 方向,自然也就不會迷失在漓洪天澗中。

隨後,幾人走進了迷霧之中。

……

另一邊,言甫昱飛快地穿梭于樹林中。

“依照那幾個內門男性壯陽延時持久 傢伙所說男性壯陽延時持久 ,洛飛與苗菁菁等人向著漓洪天澗男性壯陽延時持久 方向去了,難道,他們是打算進入漓洪天澗中?”眼神中一抹陰冷閃過,言甫昱冷道:“哼!如此更好,將洛飛斬殺于漓洪天澗中,就算宗門裡男性壯陽延時持久 那些長老想要說點什麼,也拿我無可奈何。”

“洛飛,天堂有路你不走,地獄無門你闖進來。漓洪天澗便是你男性壯陽延時持久 葬身之地。”

言甫昱對洛飛男性壯陽延時持久 滿心殺意,已經毫不掩飾。

上一篇:上一篇:男性壯陽持久

下一篇:下一篇:壯陽持久堅挺