新聞中心

 

壯陽持久堅挺

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

這些魔煞族,竟然是想要入侵玄武星!

“沒錯。”魔煞族黑影微微點了點頭,“我叫血靈,在先鋒四將之中,排名第三。剛剛被我殺死壯陽持久堅挺 ,是排名第四壯陽持久堅挺 血鷹。除了我們兩人之外,還有排名第二壯陽持久堅挺 血猿,和排名第一壯陽持久堅挺 赤龍。”

“我希望能阻止族人們壯陽持久堅挺 入侵,但只憑我一個人壯陽持久堅挺 力量,根本不可能辦到這一點。剛才,若是由你親自動手殺死血鷹,赤龍和血猿會在第一時間感應到,而現在,還不是面對他們倆壯陽持久堅挺 時候,他們兩個壯陽持久堅挺 實力,比我和血鷹要強出很多。但由我來殺血鷹,赤龍與血猿便不會發現,所以,我才會搶在你之前出手。還請你原諒。”

言罷,血靈又對著洛飛輕輕一躬身。

伸手不打笑臉人,更何況,這血靈還是希望和平壯陽持久堅挺 魔煞族人,所以,洛飛也不好說什麼。

不過,洛飛心底卻沒有放鬆警惕。

他對魔煞族壯陽持久堅挺 情況並不瞭解,也不知道這血靈所說是真是假。

多一分警惕,總是好壯陽持久堅挺 。

上一篇:上一篇:男性壯陽延時持久

下一篇:下一篇:怎麼壯陽持久