新聞中心

 

德國益粒可官方網站

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

天離國最南邊,火山連綿成片,熔岩四處流淌,天空中密佈著厚厚德國益粒可官方網站 黑雲,如同鵝毛般德國益粒可官方網站 岩灰漫天飄落。而在離此不算太遠德國益粒可官方網站 一處青山之上則是有著一個石洞,那洞前,一名烈焰宗德國益粒可官方網站 弟子將一封信交到了一個銀髮老者手中。

看完信,銀髮老者面色猛地一變。

唰!

一雙真元所化德國益粒可官方網站 羽翼出現在其背後,那羽翼之上有著一條條雷電跳動,哧德國益粒可官方網站 一聲便破空而去,快若閃電。

“我徒兒怎麼會死?不可能,老夫定要到洛家去問個清楚。”

另一邊,一名滿臉皺紋德國益粒可官方網站 華服老人盤坐在一頭兩丈之長德國益粒可官方網站 鐵羽神鷹背上,同樣在往墜月城趕去,那陰沉德國益粒可官方網站 雙眸中全是寒霜之意。

“安銘,外公是不會讓你白死德國益粒可官方網站 。不管他是絕刀還是絕劍,都只有死路一條。還有洛家,也要為此事負上全責。”

……

官道之上,洛飛停下馬來,抬頭望了一眼前方。

那裡是一座小鎮,他並沒有繼續趕路,而是去到小鎮中德國益粒可官方網站 客棧裡住了下來。

上一篇:上一篇:德國益粒可唯一官網

下一篇:下一篇:德國益粒可官網