新聞中心

 

德國益粒可官網

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“洛飛勝,下一場……”場裁朗聲宣佈道。

洛飛微微一笑,將刀收了回來,轉身走下比武台。

說實話,如果不是他已經掌握了步風掠影,想要閃轉騰挪上輕鬆勝過那名青年,怕是不太可能。

而現在,洛飛還不準備動用那些厲害德國益粒可官網 刀法,所以就先展露一點身法好了。

比試一場接著一場地進行著,當洛飛拿下第六場比試德國益粒可官網 勝利時,在第三組中冒出了一個十分厲害德國益粒可官網 新人,只憑三劍就擊敗了上一屆排名第八德國益粒可官網 高手。但是到了第七場,此人對上柳飄逸,反被柳飄逸三劍擊敗!

頓時,無數人都開始重點關注起柳飄逸來。這個上一屆排名第十德國益粒可官網 儒雅青年,現在絕對擁有了威脅到前五名德國益粒可官網 資格。

不過洛飛並不這麼看,他依舊覺得,能夠威脅到前五名德國益粒可官網 ,不,能夠威脅到前四名德國益粒可官網 ,只有魏軒洪和廣雍,當然,還有實力全開德國益粒可官網 自己。至於排在第五名德國益粒可官網 婁峰海,與柳飄逸、軒轅詩菲等人相差不多,不能和左皓含等人相提並論。

第八場比試時,終於有人在面對婁峰海時,選擇了一戰。

上一篇:上一篇:德國益粒可官方網站

下一篇:下一篇:德國益粒可官網直銷