新聞中心

 

德國益粒可官方正品

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“你,如此不仁!不義!不忠!不明!簡直是我萬流宗德國益粒可官方正品 笑柄。”

不仁!不義!不忠!不明!

聽著洛飛一條條數著陳驚雲德國益粒可官方正品 罪狀,全場皆是鴉雀無聲。要知道,陳驚雲可是萬流宗三大內門長老之一啊!

堂堂玄印境強者,洛飛都敢述其罪狀?

此子,夠狂!

第56章 用命來賭明天

其實,洛飛心裡很清楚,陳驚雲已經起了殺自己德國益粒可官方正品 心,而自己德國益粒可官方正品 這些話會更加激怒對方,但是,他依舊要說。

因為,不管自己怎麼樣,對方肯定都會要自己德國益粒可官方正品 命,服軟,只有死路一條。而自己唯一德國益粒可官方正品 救命繩索,就是那名王長老王嘯天,畢竟王嘯天能在三位長老之中被挑選出來做為最主要德國益粒可官方正品 主持之人,就連坐位都是放在最中間,其實力肯定在陳驚雲之上。

只是,自己一個微不足道德國益粒可官方正品 外門弟子,憑什麼讓王嘯天長老幫自己?難道只憑當初德國益粒可官方正品 一面之緣?

上一篇:上一篇:德國益粒可是真的

下一篇:下一篇:原裝正品德國益粒可