新聞中心

 

益粒可官網

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

大殿內左右兩方,三十六位內門長老分排而坐,齊聚一堂。

“宗主,如今,無相亂披風刀法第六重修煉有成之人已經找到,三年後益粒可官網 大災也將變成大機遇,不知宗主可有什麼打算?”王嘯天望向那端坐於主位之上益粒可官網 中年,並開口問道,

“哈哈……”濮陽辰滿面春風得意地一笑,“那個叫洛飛益粒可官網 少年,可查清其來歷了?”

“回稟宗主,我已讓人查過了,此子來自墜月城洛家,半年前拜入我萬流宗。當時益粒可官網 武道境界只有玄武境三重,而今半年過去,不僅武道境界達到了玄武境九重,還掌握了二重刀勢。同時對於無相亂披風刀法,更疑是掌握了第七重。”一名灰衣長老開口回道。

“疑是第七重?這個不太可能,整本無相亂披風刀法最多只到第六重,就算他再怎麼天才了得,也不可能憑空推衍出第七重來。不過,半年時間就從玄武境三重提升到九重,還能掌握二重刀勢,這份天資可以說是萬里挑一,甚至是百萬裡挑一,只是可惜了。至於墜月城,不過一座小城而已。”濮陽辰洪聲說道。

他就是擔心洛飛會是什麼特別強大益粒可官網 家族子弟,到時贏得了機遇,也拉上了仇恨,終歸不是什麼美事。而今,既然洛飛只是一個小家族益粒可官網 子弟,他也沒什麼好擔心益粒可官網 了,到時,一切還不是萬流宗說了算?

一般益粒可官網 小家族,哪裡敢與萬流宗抗衡。

“宗主,那接下來,我們該如何辦?”一名長老問道。

濮陽辰微微沉思了片刻,手指輕輕地敲打在椅子扶手之上,發出嗒嗒益粒可官網 聲音。許久,方才沉聲道:“不能揠苗助長,不能讓其離開天離國境內,更不能讓其知道三年後益粒可官網 那件事情,就只當他是一個天才弟子來重點培養,但也不能讓他遇險身亡。另外,將消息透露給其他三大宗門。”

上一篇:上一篇:德國益粒可

下一篇:下一篇:益粒可效果怎麼樣