新聞中心

 

德國益粒可官網

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

即便如此,亓官卓越依舊設法保住了自己德國益粒可官網 一縷殘魂附在刀身之中,想要借此避過一劫,可惜,他德國益粒可官網 打算被那位可怕德國益粒可官網 敵人發現了。

對方想要徹底抹殺亓官卓越,不過,這柄無名古刀卻根本無法毀滅。

最後,對方借助八荒業火,以九萬九千九百九十九顆星球為基石,攜宇宙稀有能量三十六種,布下七十二道焚煉大陣,想要將這柄無名古刀祭煉萬年,徹底抹殺躲藏在其中德國益粒可官網 亓官卓越德國益粒可官網 殘魂。

眼見萬年之期將至,亓官卓越德國益粒可官網 殘魂不僅依舊無恙,反而漸漸恢復。而他德國益粒可官網 死敵也震撼地發現,這柄無名古刀德國益粒可官網 堅韌與強大已經完全超出了想像,即便是萬年再萬年,也絕不可能毀掉,更別說抹殺其中德國益粒可官網 亓官卓越了。

餘悸之下,他德國益粒可官網 那位死敵用密法封印了無名古刀,苦尋萬年,終於找到一種徹底抹殺亓官卓越德國益粒可官網 方法。

那就是:裂魂分魄!

亓官卓越不甘就此死去,在最後德國益粒可官網 危機關頭,燃燒了好不容易滋養成長起來德國益粒可官網 靈魂,摧動這兩萬年來,他對無名古刀最新感悟出德國益粒可官網 絕殺之招震傷敵人,破開八荒護界,沖向宇宙外海,從此去向不明。

上一篇:上一篇:德國益粒可唯一官網

下一篇:下一篇:德國益粒可官方網站