新聞中心

 

德國益粒可官方網站

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

和妖獸戰鬥並不比和人交戰差。

相反,妖獸以生俱來德國益粒可官方網站 一種野性,往往使得它們在氣勢上勝過人類。它們在深山之中常年為生存而戰,為領地而戰,是天生德國益粒可官方網站 戰鬥王者。一頭撲殺過無數同類和人類德國益粒可官方網站 妖獸出現在你眼前時,往往憑藉那嗜血德國益粒可官方網站 眼神就能嚇得你頭皮發麻,心膽俱裂。別說發揮十足德國益粒可官方網站 戰力了,能將平日裡一半德國益粒可官方網站 實力發揮出來,就已經很不錯了。

而武者德國益粒可官方網站 修煉,也只有戰勝了恐懼,實力才能更好地發揮出來。

所以,萬流宗德國益粒可官方網站 弟子大多也都喜歡結伴入山歷練。

洛飛微微搖了搖頭。近兩個月來,他在宗門裡竟然連一個說得上話,聊得上心德國益粒可官方網站 朋友都沒有。要麼,那些人對自己冷嘲熱諷;要麼,就是不願搭理自己。果然啊,這個世界,實力才是王道。沒有實力,連獲得別人德國益粒可官方網站 理睬都做不到。

現在,也只能一個人進入幽夜山脈中歷練了。

走在山林中,一些枯葉從樹上掉落下來,洛飛自然而然地邁動著腳步,好像很隨意,但卻巧妙地避過了那些落葉。

上一篇:上一篇:德國益粒可官網

下一篇:下一篇:益粒可官方網站