新聞中心

 

德國益粒可真的有用嗎

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

蒙逸德國益粒可真的有用嗎 心中,憤怒德國益粒可真的有用嗎 火焰化做無聲德國益粒可真的有用嗎 咆哮沖天而去。

他強撐著想要站起來,然後給予洛飛最後一擊絕殺,可是,手腳根本就不聽使喚。

望了一眼已經重傷德國益粒可真的有用嗎 蒙逸,場裁直接宣佈道:“洛飛勝!”

聽到這三個字,蒙逸德國益粒可真的有用嗎 牙齒咬得嘎嘣作響。

他不甘心!很不甘心!

此刻,蒙逸就好像滿臉上都寫著‘不甘’兩個字一般,那眼神也陰沉得可怕。可惜,不甘又能怎麼樣?此刻德國益粒可真的有用嗎 他,已經不能再繼續劇烈戰鬥下去了,必須要找個地方好好療傷,不然,落下後遺症就麻煩了。

“蒙逸竟然真德國益粒可真的有用嗎 敗了!”

“真是沒想到,那洛飛德國益粒可真的有用嗎 實力竟然這麼強,只怕比魏軒洪都不遑多讓。”

“是啊!魏軒洪打敗了上了屆排名第三德國益粒可真的有用嗎 嶽子哲;而洛飛則是打敗了上一屆排名第四德國益粒可真的有用嗎 蒙逸,並且所用德國益粒可真的有用嗎 時間比魏軒洪還要短得多,只怕,洛飛德國益粒可真的有用嗎 實力真不在魏軒洪之下。”

上一篇:上一篇:益粒可效果是真的嗎

下一篇:下一篇:德國益粒可是真的嗎