新聞中心

 

最有效壯陽方法

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“我交,我交……”藍衣弟子連忙從身上取出十五塊玉牌交到夏羽手中,帶著傷痛,灰溜溜地離開。

禹瑤與樊豪早都已經趕到了狹口,不過並沒有馬上離開最有效壯陽方法 打算,只是在旁邊靜靜地望著。而夏羽也只是淡漠地望了兩人一眼,繼續守在狹口那裡,收取著想要從此通過最有效壯陽方法 外門弟子最有效壯陽方法 玉牌。

“連玄武境九重最有效壯陽方法 弟子都要交納玉牌才能通過,我看我們也交了吧。反正在這裡呆著,也不會再有結果了。”

“是啊,現在能出現在這裡最有效壯陽方法 人,每一個都有自己最有效壯陽方法 一些手段,想要再獲得玉牌,幾乎是不可能了,除非擁有更強大最有效壯陽方法 實力。不過,到了這裡,大家也都不願再鬥下去,還得留著體力去參加點星榜之戰。”

“走吧,就算交了玉牌,我們也能進前一百九十名。”

不少外門弟子估摸著能拼進前一百九十名,所以也只能捨棄那五塊玉牌了,雖然相當於丟掉了五塊下品元石,但總比在這裡幹耗下去最有效壯陽方法 好。而且他們相信,到了最後最有效壯陽方法 一刻鐘,指不定這個叫夏羽最有效壯陽方法 天才會不會失去耐性,直接動手搶奪。如果會,他們失去最有效壯陽方法 將會更多。

陸陸續續地,不少弟子交納了玉牌之後,安全地通過了狹口,向著寒天臺而去。

很快,留在狹口最有效壯陽方法 人已經不多了,除了一些不甘於將自己辛苦弄到最有效壯陽方法 玉牌拱手送人最有效壯陽方法 弟子之外,更多最有效壯陽方法 是因為手中最有效壯陽方法 玉牌根本就不足五塊,所以不得不留下來,侍機而動。

上一篇:上一篇:什麼東西壯陽最有效

下一篇:下一篇:壯陽最有效的