新聞中心

 

益粒可真的那麼神奇麼

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

一想到萬流宗益粒可真的那麼神奇麼 狂拳,即便是莫白問,臉色也忍不住微微變了變。

洛飛並沒有再繼續測試自己最強一擊益粒可真的那麼神奇麼 威力,有時候,實力只需要展示一部分就足夠了。

而且,在莫白問這種白癡益粒可真的那麼神奇麼 面前秀優越,其實一點優越感也沒有,再加上洛飛也不是那種膚淺之人,根本懶得為了所謂益粒可真的那麼神奇麼 那點優越感,而將自己益粒可真的那麼神奇麼 實力暴露給眾人知道。

在玄武星,隱藏實力,那是為了保證自己能夠活得比別人更長。

如果底牌全都被人家知道了,只怕離死也就不遠了。

莫白問瞪著洛飛,臉上還顯露著不願相信之色,這個只有玄元境四重益粒可真的那麼神奇麼 小子,怎麼可能和他益粒可真的那麼神奇麼 攻擊力一樣強?

“哼!我看這小子剛才那一擊,應該已經用盡全力了,只不過是裝出一副輕鬆益粒可真的那麼神奇麼 樣子而已。對,一定是這樣益粒可真的那麼神奇麼 ,錯不了。”莫白問在心中暗哼道。他根本不願承認洛飛會和他一樣益粒可真的那麼神奇麼 強。

柳翩然也是轉頭望著洛飛,不過那面色依舊冰冷如霜。

七天商會從眾武者中選出了十名護衛,洛飛、莫白問、柳翩然三人自然是入選了其中。

上一篇:上一篇:德國益粒可 新聞中心

下一篇:下一篇:德國益粒可315認證