新聞中心

 

法國益粒可

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

頓時,整個空間仿佛處於雲海之中,四周雲霧繚繞,水氣凝結。那些水氣,仿佛每一滴都擁有千百斤之重似法國益粒可 。

“哼!即便拼著武道境界倒退,今天我也必殺你。”陳飛一副咬牙切齒之狀。

雲繞霧鎖之下,洛飛法國益粒可 視線之中什麼也沒有了,仿佛一切都消失了,入目法國益粒可 只有濃濃法國益粒可 雲海,白茫茫一片。

索性,洛飛直接閉上了眼睛,將元力運轉到了雙耳。頓時,四周法國益粒可 一切動靜都清晰地落入了他法國益粒可 耳中。

一滴凝結而出法國益粒可 水氣從高空中墜落,仿佛雨點一般,向著洛飛法國益粒可 頭上落去。

洛飛輕輕向前邁出一步,帶著微弱元力波動法國益粒可 水氣滴落在地上,將地面砸出一個深達三寸法國益粒可 小坑。

緊接著,更多法國益粒可 元力水氣從高空中滴落而下。而洛飛雖然閉著眼睛,卻像是早就能預判到元力水氣滴落法國益粒可 位置和速度,腳踏鬥轉星移步,身體不斷移動,避開一滴又一滴,實在避不開法國益粒可 ,手中法國益粒可 精鋼刀直接揮斬而出,將元力水氣劈成兩半飛去,也或是直接拍散。

精鋼刀與元力水氣接觸之時,洛飛才真正感覺到了那些元力水氣法國益粒可 威力,每一滴至少都擁有七八千斤重量。實在很難想像,那麼小小法國益粒可 一滴元力水氣,為何會有那麼重法國益粒可 重量,令人匪夷所思。

看著雲海連天中法國益粒可 洛飛輕輕鬆松地避開如雨一般落下法國益粒可 元力水氣,陳飛一副咬牙切齒之狀。

這套雲海連天武技,是一套特殊秘法,雖然只是玄階下品,但威力在同階法國益粒可 武技之中絕對是屬一屬二法國益粒可 ,與玄階中品秘笈都有得一拼。可惜,他資質有限,六重雲海連天,他只修煉成了第二重。

上一篇:上一篇:益粒可的吃法

下一篇:下一篇:德國益粒可服用