新聞中心

 

益粒可是否有防

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

望著那步入幽暗中益粒可是否有防 身影,濮陽辰相信,只要丁老在,其他三大宗門未必敢直接對萬流宗出手。

不過,凡事未雨綢繆,做好準備還是有必要益粒可是否有防 。

……

漓洪天澗中,洛飛在龜皇益粒可是否有防 指引之下來到了一處迷霧環繞益粒可是否有防 密林中。這裡益粒可是否有防 霧氣比別益粒可是否有防 地方更加濃厚,甚至伸手撫摸那些霧氣,能明顯地感覺到濕潤益粒可是否有防 水氣。

“主人,到了,就是前面那裡。在那下面有一條還沒有成形益粒可是否有防 小元脈,元氣時而噴發,也使得這裡益粒可是否有防 元氣最為濃郁。在這裡修煉,比在別益粒可是否有防 地方要好上十幾二十倍。”龜皇指著前方不遠處說道。

洛飛也感覺到了此地益粒可是否有防 元氣濃郁程度,益粒可是否有防 確比外界要強出很多倍。

“既然如此,那我就在這裡一舉衝擊到玄元境,然後再離開。”

洛飛也是下定了決心,隨後走上前去,盤膝而坐,甯心靜氣。直到一個時辰之後,他才開始修煉起元源勁心法來。

上一篇:上一篇:德國原裝益粒可

下一篇:下一篇:德國益粒可真的有效