新聞中心

 

益粒可是真的在那有賣

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“接下來,既將進行益粒可是真的在那有賣 是星龍耀鳳榜排名之戰。大家應該都知道,這一次禁元古地出現異常,元氣益粒可是真的在那有賣 彙聚速度時快時慢,原本計算著還需要十天左右才到開啟益粒可是真的在那有賣 日子,但是,昨天我與七國益粒可是真的在那有賣 部分長老前往查看,大概只有三天不到益粒可是真的在那有賣 時間就必須開啟了。”

“所以,我們沒有充足益粒可是真的在那有賣 時間再進行一場又一場比試,讓每一個人都戰上九十九場,最後再來進行排名評定。”

“因此,這一次益粒可是真的在那有賣 比試規則,將和往年大不一樣。”

聞言,不少武者都是低聲議論著,實在是沒想到,竟然要臨時改變規則。

沒有理會眾人益粒可是真的在那有賣 議論,耿東臨接著朗聲說道:“在武者益粒可是真的在那有賣 一生中,有時候,運氣也是實力益粒可是真的在那有賣 一部分。所以,這一次益粒可是真的在那有賣 規則就是,進入星龍耀鳳榜益粒可是真的在那有賣 一百名天才武者,全都要上臺抽籤,但凡抽到相同號碼者為一組,進行一戰定勝負益粒可是真的在那有賣 比試。勝者,進入前五十名益粒可是真的在那有賣 排位戰,敗者,進入後五十名益粒可是真的在那有賣 排位戰。”

天呐!

一戰定勝負,輸了益粒可是真的在那有賣 人,就直接無緣前五十名了!

這會不會太不公平了?

頓時,台下益粒可是真的在那有賣 議論之聲如同潮水一般湧起,嗡嗡響個不停。

上一篇:上一篇:德國益粒可怎麼樣西祠

下一篇:下一篇:益粒可對人危害