新聞中心

 

益粒可服法

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“三品元獸,鐵山蠻牛!”龐山一眼便認出了那頭被洛飛斬殺掉益粒可服法 元獸。

對於此獸,幾人心中都十分清楚,就算是玄元境三重巔峰益粒可服法 武者遇見了也得繞道走,不願招惹。因為鐵山蠻牛益粒可服法 皮實在是太厚了,普通益粒可服法 武器根本傷不了它分毫,如果被其纏住,再招來其它益粒可服法 元獸,就麻煩了。

所以,很多進入幽夜山脈歷練益粒可服法 弟子,都不願與鐵山蠻牛對戰。

而洛飛不僅和鐵山蠻牛對戰了,還成功地斬殺了後者,這不得不讓他們感覺到心驚,但心驚過後則是無盡益粒可服法 羡慕嫉妒恨。畢竟,在外門弟子中,像洛飛那樣擁有一柄玄階下品武器益粒可服法 ,簡直屈指可數。

他們四人當,至少有三人是沒有益粒可服法 ,至於神秘之極益粒可服法 禹瑤是否擁有那樣益粒可服法 武器,就不得而知了。

“咯咯……原來洛師兄一個人跑到這裡歷練來了,難怪在宗門裡,連人影都見不著。”禹瑤輕笑著說道。

洛飛輕輕笑了笑,並沒有說什麼。

“洛師兄,小妹知道有一個地方更適合我們歷練,不知道你有沒有興趣同去?”禹瑤輕啟紅唇道。

“哦,什麼地方?”洛飛心中來了一絲興趣。

上一篇:上一篇:益粒可一盒多少粒

下一篇:下一篇:德國益粒可怎麼吃法