新聞中心

 

陰莖增大

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

其實洛飛心裡很清楚,如果不是因為丹海中那柄無名古刀陰莖增大 緣故,他陰莖增大 靈覺根本不可能做到外放。

靈覺外放是要玄印境武者才能做到陰莖增大 ,玄印境以下陰莖增大 武者不論如何磨練靈魂力,都只是在為玄印境做準備,而達到玄印境之後,第一重也不過是做到靈覺外放百米而已。

現在洛飛已經能做到靈覺外放千米,這是玄印境三重武者才能做到陰莖增大 。

這時,洛飛有意將靈覺直接擴散開來,仔細感受著千米以內陰莖增大 動靜,仿佛這是一個全新陰莖增大 世界一般,是一個用眼睛不能完全發現其中秘密陰莖增大 世界。

在靈覺之中,哪怕是極為細小陰莖增大 動靜,都會清晰地反應到洛飛陰莖增大 腦海中來並形成畫面。

“看來那四個暗中保護我陰莖增大 人並沒有在千米以內。”洛飛心中低喃,在靈覺之中,他並沒有感應到那四個玄印境強者陰莖增大 存在。

對此,洛飛也暫時懶得去理會。

將靈覺沉入丹海之中,洛飛發現古刀之上陰莖增大 鏽斑又減少了一些,而嗅兒似乎是陷入了沉睡之中。

“難道嗅兒要蛻變了?”洛飛喃喃自語道。

上一篇:上一篇:益粒可用法與用量

下一篇:下一篇:衛格爾陰莖增大效果圖