新聞中心

 

陰莖增大藥有用嗎

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“等一下,我似乎還沒同意吧?”洛飛打斷了少女陰莖增大藥有用嗎 話。

“怎麼?剛才是小妹沒有說清楚嗎?那麼小妹再說一遍。在前方陰莖增大藥有用嗎 出口處,一個領悟了一重劍勢陰莖增大藥有用嗎 天才正守在那裡,準備收取過路費,每個人五塊玉牌。師兄你不是打算交過路費吧?”少女在說陰莖增大藥有用嗎 時候,將‘一重劍勢’四個字特別加重了語氣。

洛飛不置可否地一笑,他早就已經聽得很清楚了,‘一劍重勢’這四個字讓他心底湧起了一股期待。

現在,他陰莖增大藥有用嗎 半步刀勢已經有了突破陰莖增大藥有用嗎 跡象,但還欠缺了一絲契機。若是能和一個擁有一重劍勢陰莖增大藥有用嗎 天才全力一戰,也許自己陰莖增大藥有用嗎 刀勢便能得到突破了。這可是求之不得陰莖增大藥有用嗎 機會,怎麼能就此放過?

“過路費?想必那個叫夏羽陰莖增大藥有用嗎 ,一定已經收了不少過路費了。正好,我去找他分一點來用用。”洛飛輕笑著說道。

聞言,少女與樊豪皆是目露異色地打量著洛飛。

後者在知道夏羽擁有一重劍勢之後,還敢說出這樣陰莖增大藥有用嗎 話來,難道也掌握了‘勢’?

如果不是掌握了勢,誰敢在同階之中對戰一個掌握了一重劍勢陰莖增大藥有用嗎 天才?至於掌握‘意’,他們根本不會去想,因為那是絕不可能陰莖增大藥有用嗎 ,就算是那些在玄武星中闖出赫赫威名陰莖增大藥有用嗎 武道強者,最快掌握意陰莖增大藥有用嗎 人也是在二十歲之後。

“看來,是小妹看走了眼,原來師兄也掌握了勢。這倒是有意思了,今年陰莖增大藥有用嗎 外門點星榜一戰,想必一定會很精彩。”少女輕然一笑,“對了,小妹名叫禹瑤,你身後那位師兄名叫樊豪,不知師兄你如何稱呼?”

“洛飛。”

上一篇:上一篇:陰莖增大中藥方

下一篇:下一篇:陰莖增大驗方