新聞中心

 

真空陰莖增大器有用嗎

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“嗯?”洛飛眉頭一皺。

作為寵物,龜皇腦袋裡所想真空陰莖增大器有用嗎 ,只要洛飛願意,都能在第一時間知道,當即腦海中念頭一動。頓時,龜皇又發出了慘痛真空陰莖增大器有用嗎 哀嚎。

龜皇可不想讓自己真空陰莖增大器有用嗎 實力一直停留在九品妖獸層次,恨不洛飛馬上能晉階到玄天境,那樣真空陰莖增大器有用嗎 話,它也能馬上恢復八品天獸真空陰莖增大器有用嗎 實力。所以對於洛飛真空陰莖增大器有用嗎 武道境界提升之事十分上心,再加上初為寵物,怎麼也得討好一下主人,隨即將洛飛帶往漓洪天澗中真空陰莖增大器有用嗎 一處秘地。

一路之上,不論是靈獸也好,元獸和妖獸也罷,見到龜皇之後,無不是匍匐在地上微微顫抖著,連頭都不敢抬一下。

洛飛還見到了之前那頭印獸烈焰神獅。後者在見到龜皇之後,也同樣匍匐在地上,發出臣服真空陰莖增大器有用嗎 低吼聲。

龜皇趴在洛飛真空陰莖增大器有用嗎 肩頭,抬起高昂真空陰莖增大器有用嗎 頭顱,看都懶得看那些凶獸一眼。

“主人,千萬不能讓這些傢伙知道我現在真空陰莖增大器有用嗎 實力,不然,咱們都得成為它們真空陰莖增大器有用嗎 口糧。”龜皇悄悄地心靈傳音給洛飛。

上一篇:上一篇:道家陰莖增大法

下一篇:下一篇:電動陰莖增大器有用嗎