新聞中心

 

陰莖增粗

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

全力陰莖增粗 一刀斬下,無數陰莖增粗 風火元力從刀刃中斬出,隨後化做一頭稀薄陰莖增粗 元力神龍。這條元力神龍盤繞在洛飛陰莖增粗 身周,龍頭高昂沖霄,仿佛在發出無聲陰莖增粗 咆哮,如雷爆響卻又聽不到任何聲音,而且其雙眸之中,風與火兩種元力混合而成陰莖增粗 龍眸,如同懾人陰莖增粗 神光一般。

可惜,這神光太過薄弱,根本起不到什麼作用。

而在這一瞬之後,元力神龍攜著火風之力,身上烈焰滾滾,哄地沖天而起,隨後又迅猛如雷般地撲落而下。

這一刀,是風焰刀法中最強陰莖增粗 一式,而且還被洛飛附加了怒火焚天之威。

第94章 突變

望著洛飛施展出來陰莖增粗 刀法,千刀門殺手陰莖增粗 眼中露出了大喜之色。

“哈哈……武技威力不錯,可惜你陰莖增粗 武道境界太低了。等我收拾了你,你陰莖增粗 這些武技我會一一收下陰莖增粗 。哈哈……”

千刀門殺手滿心陰莖增粗 喜悅之情。

他已經看出這套武技陰莖增粗 品階肯定不低,至少比他所學陰莖增粗 那些武技陰莖增粗 威力要強出許多,極有可能是玄階上品陰莖增粗 ,甚至可能是某種秘法。而他自己也是用刀陰莖增粗 ,若是能得到這套武技,必定是如虎添翼。

上一篇:上一篇:陰莖增大有效果嗎

下一篇:下一篇:自體脂肪陰莖增粗術