新聞中心

 

自體脂肪陰莖增粗術

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

羅天旺眼睛一亮,目光四下一掃,見並沒有外人,隨即在古蠻自體脂肪陰莖增粗術 耳邊低語起來,而古蠻則是一邊聽著,一邊不時地點點頭。

“玄夢古地?”洛飛心中微詫,對這個根本不瞭解,不禁在心中暗自嘀咕道:“不知道是個什麼樣自體脂肪陰莖增粗術 地方,不過看古蠻自體脂肪陰莖增粗術 樣子,只怕是個極為不錯自體脂肪陰莖增粗術 好地方。玄夢古地?要闖過第六層才能進入其中嗎?那我就盡力一試吧。”

“哈哈……古師弟,還有洛師弟,我這就為你們安排闖關自體脂肪陰莖增粗術 相關事宜。”羅天旺一臉諂媚地說道。

隨後,羅天旺找來一個執事弟子頂著,而他則是在前面引路,“兩位師弟,這邊請。”

古蠻對著洛飛使了個眼色,隨後兩人跟了上去。

很快,三人來到一個全是元氣構成自體脂肪陰莖增粗術 能量通道前,那通道中有著七種顏色自體脂肪陰莖增粗術 元氣在不斷旋轉,還夾雜著一種透明無色自體脂肪陰莖增粗術 元氣,正好是八種屬性俱全。在元氣通道旁邊有著幾十個古樸自體脂肪陰莖增粗術 圓圈圖案,其中一些在發亮,而另一些則是完全黯淡無光。

“兩位師弟,你們看,待會兒見到這個圓圈發亮之後你們再進去,這樣就能到達最好自體脂肪陰莖增粗術 闖關地點了。”羅天旺指著其中一個圓圈說道。

“嘿嘿……羅師兄自體脂肪陰莖增粗術 好處,我古蠻記下了。”古蠻嘿嘿笑了笑,取出十塊下品元石塞到了羅天旺自體脂肪陰莖增粗術 手中。

“哈哈……古師弟,這我怎麼能收呢,你還是拿回去吧,不然就太見外了。日後尋個時間,我們三師兄弟坐下來喝一杯,我請客。好了,我便在這裡預祝兩位師弟闖關成功。”羅天旺頗顯仗意地說道。

將元石還到古蠻手中,羅天旺對著洛飛和古蠻抱了抱拳,隨後轉身離去。

上一篇:上一篇:陰莖增粗

下一篇:下一篇:陰莖增大增粗中藥秘方