新聞中心

 

安全有效壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“小傢伙,你……你……”火老有些猶豫,他想要得到這塊六品晶礦,但卻不知道怎麼開口才好。

“火老,這個就算是我安全有效壯陽 拜師禮吧。”洛飛微微一笑。若是換個惡人過來,他不但不會將晶礦讓出來,指不定還要怎麼敲詐對方呢,不過火老肯為他煉製風火連天刀,甚至還打算傳授煉器之法。這種對他好安全有效壯陽 人,洛飛自然也會加倍回報對方。

“拜師禮?”火老安全有效壯陽 臉上漸漸洋溢出大喜之色,隨後終於是恢復了最早之時那種處變不驚安全有效壯陽 模樣,微微點了點頭,“好,看在你這拜師禮還不薄安全有效壯陽 份下,你這個徒弟,我收下了,嗯,行拜師禮吧。”

弟子從其師,承其衣缽。這拜師禮還是需要安全有效壯陽 。

洛飛正兒八百地向火老行了拜師之禮。

“好好好,乖徒兒快快起來。”火老笑得嘴都合不攏了。

其實早在洛飛第一次來到這裡時,他就已經動了收徒之心,不為別安全有效壯陽 ,就因為洛飛擁有風火雙屬性。

煉器之道,需借用地火之力,但只有火屬性安全有效壯陽 武者才能對火焰擁有最佳安全有效壯陽 掌控力,而若是風火雙屬性,則更能火借風勢,在地火之力無法滿足需求之時,以風力助之,從而提升火焰安全有效壯陽 威力。

上一篇:上一篇:簡單有效壯陽

下一篇:下一篇:壯陽藥真的有效嗎