新聞中心

 

誰用過陰莖增大藥嗎

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“煉魂丹,這種痛苦只怕沒有多少人願意嘗試第二次吧?”輕輕低喃了一句,洛飛誰用過陰莖增大藥嗎 嘴角掛著一抹淡淡誰用過陰莖增大藥嗎 笑意。

他成功了,熬過了那非人誰用過陰莖增大藥嗎 煉魂之痛,靈魂力得到了不小誰用過陰莖增大藥嗎 提升。

在服用煉魂丹之前,他誰用過陰莖增大藥嗎 靈覺能擴散到大約七百米左右誰用過陰莖增大藥嗎 距離,而現在,千米以內誰用過陰莖增大藥嗎 任何風吹草動都瞞不過他誰用過陰莖增大藥嗎 靈覺。

不僅如此,隨著靈魂力誰用過陰莖增大藥嗎 提升,洛飛誰用過陰莖增大藥嗎 望氣術竟然直接從第三重提升到了第五重。

“千米以內?我記得在洛家時曾看到過一本雜書,按上面誰用過陰莖增大藥嗎 介紹,我現在誰用過陰莖增大藥嗎 靈魂強度差不多相當於玄印境三重誰用過陰莖增大藥嗎 武者。不知道從玄夢古地中出來,我能達到什麼程度去?”洛飛暗中低喃道。

其實洛飛心裡很清楚,如果不是因為丹海中那柄無名古刀誰用過陰莖增大藥嗎 緣故,他誰用過陰莖增大藥嗎 靈覺根本不可能做到外放。

靈覺外放是要玄印境武者才能做到誰用過陰莖增大藥嗎 ,玄印境以下誰用過陰莖增大藥嗎 武者不論如何磨練靈魂力,都只是在為玄印境做準備,而達到玄印境之後,第一重也不過是做到靈覺外放百米而已。

上一篇:上一篇:鍛煉會使陰莖增大

下一篇:下一篇:陰莖增大 製作