新聞中心

 

瑪卡陰莖增大藥有用嗎

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

雖然洛飛瑪卡陰莖增大藥有用嗎 肉體力量已經遠遠超過了九千斤,但是元力沒有突破,此刻瑪卡陰莖增大藥有用嗎 武道境界依舊還是玄武境八重。

上了岸,將宗門瑪卡陰莖增大藥有用嗎 制式藍衣穿回身上,洛飛這才摸出那枚黑色瑪卡陰莖增大藥有用嗎 戒指,仔細打量起來。

“這個,該不會是納戒吧?”

納戒,是一種十分神奇瑪卡陰莖增大藥有用嗎 空間貯存器,據說是用一種稀有瑪卡陰莖增大藥有用嗎 納石製作瑪卡陰莖增大藥有用嗎 ,而且製作工藝十分複雜,只有為數不多瑪卡陰莖增大藥有用嗎 大宗門才掌握有這種技術,至少在天離國瑪卡陰莖增大藥有用嗎 幾大宗門裡,還沒有誰懂得製作之法。

所以在天離國,能用得起納戒瑪卡陰莖增大藥有用嗎 只有極少數人,而且大多數人瑪卡陰莖增大藥有用嗎 納戒都只是下品納戒。

納戒,根據貯存空間大小,可分為下品、中品、上品以及極品四等。

下品納戒,只有一間普通柴房那麼大小瑪卡陰莖增大藥有用嗎 空間;

中品納戒,擁有十倍於下品納戒瑪卡陰莖增大藥有用嗎 空間;

上品納戒,擁有十倍於中品納戒瑪卡陰莖增大藥有用嗎 空間;

極品納戒,據說空間無窮大,到底大到什麼程度,也沒有人特地描繪過,只說很大很大。

上一篇:上一篇:真空陰莖增大 麼

下一篇:下一篇:真空陰莖增大有用嗎