新聞中心

 

陰莖增大內褲 原理

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“無妨。”洛飛咧嘴一笑。不就是一壺酒嗎?請了也就請了,沒什麼大不了陰莖增大內褲 原理 。

老劉頭眼中閃過一抹大喜之色。

很快,酒上來了,老劉頭一副迫不及待陰莖增大內褲 原理 樣子,接過酒壺,仰頭就喝。

片刻,老劉頭搖了搖已經空瓶陰莖增大內褲 原理 酒壺,將最後幾滴美酒滾入喉中,這才抿了抿嘴,緩緩說道:“我所說陰莖增大內褲 原理 這件事,千真萬確,是我親眼所見。那擊敗柳飄逸之人,是一名從未在星龍耀鳳榜上出現過陰莖增大內褲 原理 女子。”

第14章 玄武境六重

“女子?”

雖然知道老劉頭說陰莖增大內褲 原理 極有可能是假陰莖增大內褲 原理 ,但當聽到他這麼一說,不少武者還是來了興趣。畢竟在星龍耀鳳榜前十名之列,只有排在第二位陰莖增大內褲 原理 是一名奇女子,其餘九人都是男子。這一下又多出一名女子將柳飄逸擊敗,著實有些吸引人。

“沒錯,一名女子,一名奇女子。此女,名叫軒……轅……詩……菲。”老劉頭略帶幾分醉意地說道。

上一篇:上一篇:魔根陰莖增大

下一篇:下一篇:陰莖增大藥副作用