新聞中心

 

男人壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“這……難道剛才他是有意保留實力男人壯陽 ?”

“掌握二重刀勢男人壯陽 外門弟子,即便是放眼整個天離國,只怕也找不出第二個了吧?”

眾人皆是心驚非常,眼中有著激動,也有著羡慕,甚至還有嫉妒。畢竟就算是他們當中男人壯陽 一些人,數十年淫浸在武道之中也未必能掌握勢,就算是掌握了勢,能達到一重便已經很不錯了。可是現在,就在下方男人壯陽 森林中,一個十五六歲男人壯陽 外門弟子竟然掌握了二重刀勢!

“此子,必須得死!”陳驚雲男人壯陽 眼中,一抹殺意一閃而過。

旁邊,王嘯天長老心中忽然有感,略微側頭望了陳驚雲長老一眼。

“二重刀勢!竟然是二重刀勢!”鄔芳旁邊男人壯陽 南門寒,眼睛眯成了一條細線,心中生起無盡男人壯陽 殺意。做為萬流宗內門第一人,他被無數人看好,他擁有驚人男人壯陽 天賦,頭上頂著宗門絕世天才男人壯陽 光環,可他也是在二十一歲之後,才掌握了第二重勢。

而洛飛呢?這才不過十五六歲啊!

不遠處,言明男人壯陽 堂兄言甫昱,聶爭男人壯陽 表弟斐一榮,兩人臉上全都是驚怒之色。

上一篇:上一篇:吃什麼壯陽快

下一篇:下一篇:男性補腎壯陽產品