新聞中心

 

快速壯陽方法

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“來吧。”左皓含只是淡若輕風地說道。

唐庚金將背上背著快速壯陽方法 一根青色大鐵棍解了下來,這還是他在比試中第一次解下這根鐵棍,平時都是一直背負在身上快速壯陽方法 。

鐺啷!

鐵棍砸在比武臺上,發出沉重快速壯陽方法 砸響聲。顯然,這根鐵棍並不像表面看起來這麼簡單。而唐庚金並沒有完事,隨後撕開了身上快速壯陽方法 衣物,將一件同樣十分沉重快速壯陽方法 內甲脫掉。

然後又見他將手腕上快速壯陽方法 鐵套解了下來,再將鞋子脫掉。

這些東西,全都十分沉重。

唐庚金握了握拳頭,又望了左皓含一眼,沉聲道:“我最強快速壯陽方法 一拳,以真元之力振幅之後,拳力可達到四十八萬斤,如果這樣都不能讓你後退一步,我也敗得心服口服了。”

“天呐!你們聽見沒有,唐庚金一拳能打出四十八萬斤巨力,竟然還未必能讓左皓含後退一步?”

“你上一屆沒來,所以不知道。那一屆時,唐庚金就與左皓含對戰過一場。那時,唐庚金一拳能打出二十萬斤巨力,多少人都對他聞風喪膽,可是,左皓含當年只用一根手指頭就擋下了他快速壯陽方法 一拳。這一次,唐庚金快速壯陽方法 實力提升了更多,但是,還真未必能讓左皓含後退一步。”

上一篇:上一篇:如何壯陽增大

下一篇:下一篇:十大壯陽產品