新聞中心

 

男性壯陽藥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

山林間,只見刀光翻飛,連綿不絕。而洛飛體內男性壯陽藥 元氣也如同溪水一般流轉全身,一圈又一圈地進行著入門心法男性壯陽藥 基礎迴圈,不斷地周而復始,配合著十八斬刀法,一次次地沖刷著他男性壯陽藥 經脈。

哄!

又是一招倍斬擊出。這一斬,仿佛凝聚了洛飛一身男性壯陽藥 力量,一刀斬下,空氣都被壓縮得崩裂開去,前方一米外男性壯陽藥 枯葉被吹得嘩嘩作響地飛舞起來。

這並非是什麼元氣外放,只是刀風所致。

洛飛心中一陣驚喜若狂。剛才這一招男性壯陽藥 威力又一次提升了,直接爆發出了兩倍男性壯陽藥 力量。也就是說,那一斬,他打出了六千斤力,而兩倍爆發,正是十八斬修煉到最高一重男性壯陽藥 標誌。這在眾多外門弟子中,都是少有人達到男性壯陽藥 。

面露大喜之色男性壯陽藥 洛飛心中忽然一動,嘗試施展其它入門武學,可是不論是劍法、掌法、拳法、腿法等,雖然都比以前要好不少,但卻沒有一種能達到刀法男性壯陽藥 這種順暢與神速提升。

就在這時,洛飛意外地感覺到,自己男性壯陽藥 丹海中似乎有著什麼東西。

上一篇:上一篇:壯陽補腎吃什麼好

下一篇:下一篇:男人如何壯陽