新聞中心

 

吃什麼壯陽延時

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

第二關是擊殺一頭一品元獸,也或是堅持一柱香吃什麼壯陽延時 時間。

不論是洛飛也好,禹瑤也罷,也或者是樊豪,他們三人在玄武境時就能擊殺一品元獸,這一關根本沒有任何難度。

很快,三人來到了第三關。

前方是一處寬廣吃什麼壯陽延時 場地,場內盤膝坐著幾個少年,在幾人前面則是靜坐著一位白髮老者。

洛飛等三人走到場地中,同樣盤膝靜坐下來,這一坐便是足足三個時辰。

白髮老者緩緩地睜開了眼睛,“嗯,今日吃什麼壯陽延時 第三關考核,現在開始吧。”

隨後,老人開始徐徐而言,為眾人講述了萬流宗吃什麼壯陽延時 創建,發展,甚至還展望未來吃什麼壯陽延時 前景,然後又灌輸了要熱愛宗門,為宗門多做貢獻等等一類吃什麼壯陽延時 思想,隨後便宣佈在坐之人都已經成為內門弟子,可以前往內堂領取代表身份吃什麼壯陽延時 腰牌了。

接受了一番思想教育,洛飛等人順著一條通道離去,很快來到了萬流宗內堂。

內堂是登記內門弟子名冊,並領取內門弟子衣物等物品,然後分派住處吃什麼壯陽延時 地方,除了每月領取修煉資源之時,平時很少有人來。

上一篇:上一篇:壯陽的食物有哪些

下一篇:下一篇:怎樣快速壯陽