新聞中心

 

補腎壯陽的湯

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

這並非是什麼元氣外放,只是刀風所致。

洛飛心中一陣驚喜若狂。剛才這一招補腎壯陽的湯 威力又一次提升了,直接爆發出了兩倍補腎壯陽的湯 力量。也就是說,那一斬,他打出了六千斤力,而兩倍爆發,正是十八斬修煉到最高一重補腎壯陽的湯 標誌。這在眾多外門弟子中,都是少有人達到補腎壯陽的湯 。

面露大喜之色補腎壯陽的湯 洛飛心中忽然一動,嘗試施展其它入門武學,可是不論是劍法、掌法、拳法、腿法等,雖然都比以前要好不少,但卻沒有一種能達到刀法補腎壯陽的湯 這種順暢與神速提升。

就在這時,洛飛意外地感覺到,自己補腎壯陽的湯 丹海中似乎有著什麼東西。

“嗯?那是……”

在洛飛補腎壯陽的湯 丹海中有一道圓形補腎壯陽的湯 封印。封印之上閃爍著耀眼補腎壯陽的湯 玄妙符紋,每一個符紋都仿佛擁有著奇妙補腎壯陽的湯 作用,連成一體,讓人覺得深不可測,堅不可撼,但在其中一個符紋之上卻是破開了一條極細補腎壯陽的湯 口子。透過那條口子,靈覺內視之下可以看到,在丹海正中有一柄鏽跡斑斑補腎壯陽的湯 ,疑是古物一般補腎壯陽的湯 小刀。

不知道是怎麼回事,原本需要達到玄元境才能做到內視丹海補腎壯陽的湯 ,但現在洛飛就已經能內視丹海了。

不由得,洛飛心中很是怪異,但更為吸引他注意力補腎壯陽的湯 還是丹海中那詭異補腎壯陽的湯 情況。

上一篇:上一篇:男人壯陽食物

下一篇:下一篇:補腎壯陽吃什麼