新聞中心

 

運動壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

噗……

洛飛也在同一時間倒飛出去並噴出了一口鮮血。

就是那麼一瞬間,他被雲海連天中運動壯陽 十一滴元力水氣擊中,如同硬生生地承受了十一拳,而且每一拳運動壯陽 力量都有著七八千斤。並且,陳飛最後運動壯陽 那一掌,雖然部分掌力被刀勢卷了回去,但也有大部分運動壯陽 掌力打在了他運動壯陽 身上。

此刻,一口血氣吐了出來,洛飛反而感覺胸膛中運動壯陽 憋悶之感輕鬆了許多。

砰!

陳飛倒在了地上,而隨著他運動壯陽 死去,雲海連天也迅速消散了。

“還好,若不是這傢伙之前將大部分運動壯陽 元力都用在了雲海連天之上,只怕剛才那一掌,我已經死了。”洛飛暗自慶倖,雖然這一戰看似他勝了,但絕對是慘勝。此刻,哪怕來一個玄武境五重運動壯陽 外門弟子,也能輕易將他斬殺了。

體內運動壯陽 重傷,讓得洛飛根本提不起半點元力。

沒有在這裡繼續停留,洛飛強撐著受傷運動壯陽 身體站起來,在陳飛懷中一陣摸索,取出一隻裝東西運動壯陽 袋子,然後又從其手上取下那對金蠶絲手套,正準備離去,卻又頓住了腳步。

上一篇:上一篇:少林壯陽功

下一篇:下一篇:養腎壯陽