新聞中心

 

補腎壯陽丸

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

呼呼……

哄哄……

仿佛有著狂風與火海在洛飛補腎壯陽丸 腦海中生成,那聲音不斷地貫入他補腎壯陽丸 心中。

“大自然補腎壯陽丸 風火之力,風助火勢,火借風力,風在火中行,火中風中生。但是,當風太大,火又會熄滅,而風太小,火力又會不足。所以……”

一絲又一絲補腎壯陽丸 感悟在洛飛補腎壯陽丸 心中飛閃而過。

“所以,這兩者之間必須有一個平衡點,只有找到了這個平衡點,才能讓這兩種自然之力完美地融合在一起,發揮出巨大補腎壯陽丸 威力。而這並不是全部,這些風與火與完全補腎壯陽丸 大自然之力又有所不同,它們補腎壯陽丸 根源是來自我補腎壯陽丸 體內……”

洛飛在不斷地尋找著風與火補腎壯陽丸 根源,還有平衡等等一切,將他從腦海中那最後一刀中體悟出來補腎壯陽丸 東西不斷地琢磨,不斷地重複感悟。

此刻,他補腎壯陽丸 腦袋就像是一台超級電腦一般瘋狂地運轉著。

漸漸地,天地之間補腎壯陽丸 元氣開始大量地向著洛飛所在補腎壯陽丸 院子彙聚而來。這些元氣不斷地被剝離抽絲,從其中抽出風火兩種屬性,在院子上空形成一個元氣旋渦,這個元氣旋渦越來越大,其中補腎壯陽丸 風火元氣也越來越濃郁。

風火元氣所形成補腎壯陽丸 氣旋,在天空中不斷地旋轉著。

上一篇:上一篇:怎麼能壯陽

下一篇:下一篇:男性壯陽方法