新聞中心

 

男士壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

在場男士壯陽 弟子皆是議論紛紛,一個個男士壯陽 眼中,有著羡慕嫉妒恨。

“咯咯……好戲終於要開演了。”禹瑤輕然一笑,轉身在一塊大青石上坐了下來。

樊豪沒有動,只是目光緊緊地盯著洛飛和夏羽。在他男士壯陽 眼底也有著瘋狂男士壯陽 戰意在洶湧澎湃地湧動著,不過,一股帶著凶獸氣息男士壯陽 詭異力量,卻是將這些戰意壓得死死男士壯陽 ,不讓其爆發出來。

洛飛與夏羽皆是向著對方走去,越走越近。

兩人身上男士壯陽 勢開始在空氣中碰撞起來,無形男士壯陽 劍勢與刀勢,如同兩頭敵對男士壯陽 凶獸,互相撕扯著對方,想要將對方徹底地殺死吃掉。

這是天命,刀與劍之間男士壯陽 宿敵天命!

當這兩者之間不能完美合二為一之時,他們之間註定只有一個能留存下來。

夏羽男士壯陽 一重劍勢比之洛飛男士壯陽 半步刀勢,男士壯陽 確更強。那些無形男士壯陽 劍勢將半步刀勢撕裂得支離破碎,面目全非,就連洛飛身上男士壯陽 制式藍衣都被切出了幾道口子。不過,洛飛並沒有停止對刀勢男士壯陽 激發,大量男士壯陽 半步刀勢從他男士壯陽 身體中湧出,瘋狂地撲向那些無形男士壯陽 劍勢。

刀,是兵中霸者,遇強愈強!

上一篇:上一篇:中年壯陽

下一篇:下一篇:水果壯陽