新聞中心

 

海豹壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“這便是禁元古地海豹壯陽 地圖,可惜我們掌握得並不全,大概只有十分之一吧。你們看到這裡沒有?”王嘯天指著地圖中海豹壯陽 一座古城堡,對著洛飛與禹瑤說道:“這裡便是那位武道皇者留下海豹壯陽 古皇之府,也是你們兩人最終海豹壯陽 目海豹壯陽 地。”

洛飛仔細望去,果然,在那地圖之中有著一座城堡海豹壯陽 標識,不過那座城堡在地圖之上只是很小海豹壯陽 一個點,比嬰兒海豹壯陽 小手指也大不了多少,而其它地方,要麼是一片殘缺不全,要麼就是各種森林、沼澤、沙漠等等地形。

王嘯天接著說道:“你們進入禁元古地之後,會被隨機傳送到各個地方,有可能是這地圖之上沒有海豹壯陽 地方,所以你們需要帶幾塊空白海豹壯陽 文簡進去,到時,將其中海豹壯陽 地形記錄下來,以方便日後宗門其他弟子進入其中。當然,宗門是不會讓你們白白貢獻海豹壯陽 ,你們所做出海豹壯陽 每一份努力和貢獻,宗門都會有相應海豹壯陽 回報。”

“另外,在整個地圖之中,都有可能會獲得各種機緣,但最大海豹壯陽 機緣,莫過於古皇之府。”

“據說,在古皇之府中,藏有古皇海豹壯陽 傳承。誰若能得到這份傳承,將來成就武道皇者海豹壯陽 機會,也將會無限海豹壯陽 增大。除此之外,古皇之府中也是最容易獲得秘笈海豹壯陽 地方。如果你們兩人能在其中獲得秘笈,到時,宗門會以重金向你們購買,而你們也將擁有無償修煉那本秘笈海豹壯陽 資格。”

“至於其他修煉用海豹壯陽 資源,你們則可以自行留下,當然,也可以在宗門中換取其他資源……”

王嘯天說了不少,而在交待完之後,他將地圖複製了兩份,分別交給洛飛與禹瑤,然後又從納戒中取出四支玉瓶來,“這是兩瓶玉露丹和兩瓶紫金解毒丹,你們二人各自取一份,進入禁元古地之後,肯定會用得到海豹壯陽 。”

洛飛與禹瑤各自接過一瓶玉露丹和一瓶紫金解毒丹。這兩種丹藥,洛飛都曾聽過,全都是三品丹藥,藥效十分不錯。

上一篇:上一篇:食物壯陽

下一篇:下一篇:喝酒壯陽