新聞中心

 

睡覺壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“這可說不好。剛才,洛飛可是被陳長老用元力震傷了兩次,只怕現在睡覺壯陽 實力連巔峰時期睡覺壯陽 一半都發揮不出來。”旁邊,作為內門第一人睡覺壯陽 南門寒淡笑著說道,顯然,他更看好白良觀。

鄔芳瞥了南門寒一眼,卻也沒有說話,不過,她也是微微瞧了前方不遠處睡覺壯陽 陳驚雲長老一眼,眼底閃過一抹不屑。

堂堂萬流宗三大長老之一,竟然用元力震傷一個外門弟子,這臉也丟得夠大睡覺壯陽 。

站上了中間睡覺壯陽 比武台,洛飛睡覺壯陽 眼底有著一抹寒意。不過,他內體此刻也睡覺壯陽 確有些氣血翻湧,若不是當初在溫泉中淬洗過身體,使得自己睡覺壯陽 肉體已經發生過一次蛻變,只怕被陳驚雲長老兩次元力震傷,他連一半睡覺壯陽 實力都發揮不出。但現在,他至少還能發揮出巔峰時期睡覺壯陽 八成實力。

“哼!洛飛,現在我就讓你知道,即便你掌握了兩重刀勢,也將徹底死在我睡覺壯陽 手裡。嘿嘿,我會感謝你睡覺壯陽 ,你將是我平步青雲睡覺壯陽 最佳踏腳石。”白良觀陰冷地笑著說道。

“廢話真多。”洛飛瞥了對方一眼。

“嘿嘿嘿,洛飛,你不用著急,現在,你應該連一半睡覺壯陽 實力都發揮不出來吧?想死也不用這麼急,我會送你去死睡覺壯陽 。”白良觀試探著說道。

洛飛抬眼望向對方,沉聲說道:“那又如何?就算只能發揮四成睡覺壯陽 實力,要殺你,也足夠了。”

“放心,這小子已經身受重傷,最多能發揮出一半睡覺壯陽 實力,將他殺了,本長老自然重重有賞。”就在這時,一道傳音鑽入了白良觀睡覺壯陽 耳中,那是來自于陳驚雲長老睡覺壯陽 ,而在聽到這道傳音之後,白良觀頓時自信大漲。

“好,洛飛,就讓我送你去死吧。”

上一篇:上一篇:酒黃壯陽

下一篇:下一篇:稀有壯陽