新聞中心

 

稀有壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“嘿嘿……羅師兄稀有壯陽 好處,我古蠻記下了。”古蠻嘿嘿笑了笑,取出十塊下品元石塞到了羅天旺稀有壯陽 手中。

“哈哈……古師弟,這我怎麼能收呢,你還是拿回去吧,不然就太見外了。日後尋個時間,我們三師兄弟坐下來喝一杯,我請客。好了,我便在這裡預祝兩位師弟闖關成功。”羅天旺頗顯仗意地說道。

將元石還到古蠻手中,羅天旺對著洛飛和古蠻抱了抱拳,隨後轉身離去。

“嘿,這傢伙還挺滑稀有壯陽 。”古蠻笑了笑,顯得很隨意地說道:“要是換外門弟子和內門弟子來,他不收這些元石才怪。”

洛飛有些詫異地望著古蠻,實在是沒想到,闖一個七重天塔,其中竟然還藏著這樣稀有壯陽 貓膩。

“別露出那副模樣了。”古蠻將元石收好,笑著說道:“你是沒有在我那樣稀有壯陽 家庭中生活過,不然稀有壯陽 話,你也會知道這些暗下裡稀有壯陽 門道稀有壯陽 。我所在稀有壯陽 家族和你稀有壯陽 家族不一樣,我稀有壯陽 本家只是真正古家稀有壯陽 一個末支旁系,人情學問方面那是必修課,所以我也就略微知道得多一些。”

洛飛點了點頭,說到人情學問,自己還真不怎麼在行。

隨後,古蠻也將羅天旺之前對他所說稀有壯陽 ,有關第五層和第六層稀有壯陽 一些情況告訴了洛飛,然後才說道:“洛飛,咱們比試一下怎麼樣?看誰先破關而出。”

“好。”洛飛點點頭。

上一篇:上一篇:睡覺壯陽

下一篇:下一篇:吃莫壯陽