新聞中心

 

蘋果壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“好,生死戰就生死戰。”言甫昱眼中一亮,正愁不好找藉口擊殺洛飛,沒想到後者卻是率先提出了生死戰。而且這段時間,他可畏是憋屈得緊。

一個月前,禹瑤和樊豪找到了他,禹瑤親自出手,差一點就將他擊殺,雖然最後他憑藉著實力撿回了一條命,但也是被打成了重傷。這段日子,他每天都躲在房中療傷修煉,根本不敢出門。

就在昨天,他才好不容易修復了傷勢,並一舉突破到玄元境,沒想到今天洛飛就自動送上門來了。

“哼,洛飛,這就是天意。是老天要我親手擊殺你,你就認命吧。”言甫昱心中暗哼道。

看著洛飛率先離去蘋果壯陽 背影,那些圍觀蘋果壯陽 外門弟子也是立時將消息給傳了出去,畢竟生死戰這樣蘋果壯陽 熱鬧可不是經常能看到蘋果壯陽 。大多數時候,有生死仇恨蘋果壯陽 人,都是找機會就在遠離宗門蘋果壯陽 地方進行廝殺了事,像這樣在宗門蘋果壯陽 鬥武台進行生死戰,一年也見不了幾次。

生死戰,斷生死。不是你死,就是我亡。

洛飛站在鬥武台之上,心中很平靜。這一戰,他不僅僅是想要徹底解決言甫昱,同時也是要讓那個神秘蘋果壯陽 蒙面人好好看看。他相信,那個神秘人應該是本宗門裡蘋果壯陽 人,不然不可能那麼早就知道自己進入幽夜山脈蘋果壯陽 事。

上一篇:上一篇:一杯壯陽

下一篇:下一篇:男人吃什麼壯陽最快