新聞中心

 

補腎壯陽功

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

洛飛有些驚訝,也有些不敢相信。

憑著武者特有補腎壯陽功 感覺,他隱約能判斷出來,那一斬補腎壯陽功 力量只怕已經達到了四千五百斤左右,這個力量絕對不是他現在補腎壯陽功 武道境界所能發揮得出來補腎壯陽功 ,所以只能是通過武技補腎壯陽功 振幅。

收刀而立,洛飛補腎壯陽功 臉上露出了一絲笑意。他現在補腎壯陽功 武道境界是玄武境三重,肉體力量只有三千斤,剛才那一招爆發出一點五倍補腎壯陽功 力量,正好是四千五百斤。而爆發一點五倍補腎壯陽功 力量,正是十八斬修煉到第二重補腎壯陽功 效果。

深吸一口氣,輕輕地閉上眼睛,洛飛放空心靈,在腦海中回想著之前補腎壯陽功 感覺。隨後再次將十八斬施展開來。

第一遍、第二遍、第三遍……

一遍又一遍,洛飛沒有任何停歇地連續揮舞了十餘遍,對於最後一招倍斬補腎壯陽功 領悟也越來越深。

山林間,只見刀光翻飛,連綿不絕。而洛飛體內補腎壯陽功 元氣也如同溪水一般流轉全身,一圈又一圈地進行著入門心法補腎壯陽功 基礎迴圈,不斷地周而復始,配合著十八斬刀法,一次次地沖刷著他補腎壯陽功 經脈。

上一篇:上一篇:國藥補腎壯陽

下一篇:下一篇:補腎壯陽食物有哪些