新聞中心

 

男的補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

不過,洛飛微微望了黑虎元獸一眼,暗自搖了搖頭。

這頭黑虎元獸竟然會走丟,搞不好是天生男的補腎壯陽 路癡,它男的補腎壯陽 主人得有多悲哀啊。

黑虎元獸並不知道洛飛心中所想,正埋頭啃食著雙角獅虎獸身上男的補腎壯陽 肉,不大一會兒,肚子已經圓鼓了起來,只見其身上一陣陣元力流轉不息,漸漸地,那些傷口好轉了不少,而它男的補腎壯陽 肚子也扁了下去。隨後,黑虎元獸繼續撕食起來,直到將整頭雙角獅虎獸男的補腎壯陽 肉吃了個精光,只留下一具白骨。

這時,黑虎元獸身上男的補腎壯陽 傷勢已經好了百分之八十以上,獸瞳之中,已然恢復那抹冰冷之色。

不過,它望向洛飛男的補腎壯陽 眼神,倒是頗帶兩分友善之意。

“你叫小黑,對吧?我是來帶你回去男的補腎壯陽 ,你男的補腎壯陽 主人正在到處找你呢。”洛飛試著說道,他也不知道這頭黑虎元獸能不能聽懂。

“吼!”

低吼了一聲,黑虎元獸似乎沒有跟隨洛飛離去男的補腎壯陽 意思,反而向著東邊走了幾步,然後又回頭望了洛飛一眼,再次發出低吼之聲。

“你是想讓我跟著你走?”洛飛疑惑地喃喃道。

上一篇:上一篇:補腎壯陽的藥哪個好

下一篇:下一篇:好的補腎壯陽