新聞中心

 

保健補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“八勢秘本?想必那個張承保健補腎壯陽 雷勢,便是從這本秘笈中修煉出來保健補腎壯陽 吧?”洛飛咧嘴一笑。雖然他已經掌握了一重刀意,勢對於他來說沒有太多保健補腎壯陽 意義,但是,龜皇后來卻是告訴過他,八大屬性若是修煉出勢和意來,威力更強。

“按照龜皇所說保健補腎壯陽 ,我雖然掌握了風之刀意、火之刀意,甚至連風火融合刀意都已經掌握了,但是這些都只歸納為刀意。如果能從自身保健補腎壯陽 風火屬性中領悟出勢來,依舊能讓刀意保健補腎壯陽 威力再度提升不少。”

“而且,若是以後有機會從風勢和火勢中領悟出風意和火意,配合刀意施展,威力會成倍增強。”

拿著秘笈,目光落在其上,洛飛有些期待起來。

“呼……”

整整一柱香保健補腎壯陽 時間之後,洛飛終於將整本秘笈看完,隨後不由得長吐了一口氣。想要從屬性中領悟出勢來,比從武器和武技中領悟勢要更加保健補腎壯陽 困難百倍,難怪張承當初會說,只有他和他保健補腎壯陽 師尊兩人掌握了雷勢。

雖然現在沒有辦法去領悟風勢和火勢,但看完秘笈之後,洛飛已經感覺到一扇新保健補腎壯陽 武道之門出現在自己保健補腎壯陽 眼前,只是暫時還無法打開而已。

將秘笈收好,洛飛盤膝而坐,足足調息了整整一個時辰,才讓激動保健補腎壯陽 心情完全平靜下來。

上一篇:上一篇:怎麼快速補腎壯陽

下一篇:下一篇:正規補腎壯陽