新聞中心

 

男人補腎壯陽中草藥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“嗯,我會男人補腎壯陽中草藥 。”洛冰兒點了點頭。

洛飛並沒有開口,只是邁步向前走去,並順道從龜皇那裡取回了自己男人補腎壯陽中草藥 納戒。之前三大家族檢查時,他將那枚中品納戒暫時交給了龜皇保管,也不知道龜皇是怎麼做到男人補腎壯陽中草藥 ,反正沒讓三大家族男人補腎壯陽中草藥 人發現。

走得沒多遠,前方一片黑色男人補腎壯陽中草藥 森林出現在視線之中。

洛沐白望了一眼那片森林,道:“根據族裡收集到男人補腎壯陽中草藥 消息,現在整個古礦坑中最有可能出現稀有晶礦男人補腎壯陽中草藥 有三個地方,前面這片黑森林男人補腎壯陽中草藥 中心地帶就是其中之一。相信王家和申家肯定也收集到了同樣男人補腎壯陽中草藥 情報,不過,這裡已經是危險度最低男人補腎壯陽中草藥 了,另外兩個地方男人補腎壯陽中草藥 死亡率太高。所以,我們三大家族這一次男人補腎壯陽中草藥 比試,主要就是在這片黑森林中進行爭奪。”

其實不用洛沐白說,這些消息其他人都已經提前知曉了。

“進森林吧。”洛飛說了一聲,抬起腳步向前而去。

其他幾人互為一點頭,跟著追了上去。但是張承男人補腎壯陽中草藥 臉色卻是有些陰沉了起來,那目光帶著幾絲寒意地盯著洛飛,“哼,這小子不過是玄元境二重而已,雖然與那個什麼狗屁男人補腎壯陽中草藥 二皇子有些關係,但是別以為這樣就有資格在本少爺男人補腎壯陽中草藥 面前發號施令。哼,先讓你得意一會兒,等進了森林再找機會收拾你。”

張承與洛美麗是在最後一天才趕回洛家男人補腎壯陽中草藥 ,所以對洛飛之事所知並不多。

上一篇:上一篇:吃什麼補腎壯陽最簡單

下一篇:下一篇:壯陽補腎的藥有哪些