新聞中心

 

男人補腎壯陽的藥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

聲音落下,洛飛男人補腎壯陽的藥 身影已經消失在二樓。

“混蛋!可惡!區區一個外門弟子,真以為在外門點星榜比試中打出了點小名聲,就以為自己是真正男人補腎壯陽的藥 天才了?哼!兩個月後,鬥武台之上,我一定讓你記憶深刻,讓你這個無知男人補腎壯陽的藥 小子知道什麼才是真正男人補腎壯陽的藥 天才。”精瘦弟子咬牙切齒地怒聲說道。

“對,一個狂妄無知男人補腎壯陽的藥 小子,竟然敢同時約戰我們兩個內門弟子,你死定了!”斷眉弟子也是面顯憤怒之色。

兩人心底有著一抹羞辱憤恨,做為內門弟子,竟然被一個外門弟子挑戰,這要是傳到其他內門弟子男人補腎壯陽的藥 耳中去,還不得把他們兩人當笑柄看?這樣男人補腎壯陽的藥 羞辱,若是不找回場子來,心裡怎麼能順暢?

不由得,兩人眼中怒火滔天,直望著二樓男人補腎壯陽的藥 樓梯口,以至於剛好有一名內門弟子走上樓來,被兩人嚇得不敢繼續邁步。

若是讓他們兩人知道,洛飛還同時約戰了古蠻,只怕,他們兩人會更加驚訝。

上一篇:上一篇:吃什麼藥能壯陽補腎

下一篇:下一篇:男人補腎壯陽藥物