新聞中心

 

男人要怎麼補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“那我們要不要將拉攏過來?”

“不,暫時不要,現在我們對此人男人要怎麼補腎壯陽 瞭解還太少。不過儘量先交好於他,將來也許能為我所用。”

“是,父親。”

另一邊,二皇子軒轅易親自將洛飛送到了洛家府邸門前。

洛世天帶著一眾洛家高層早都已經等候在府邸門前,畢竟在軒轅易與洛飛離開望月樓時,就已經有人回府稟報了。

“拜見二皇子殿下。”洛世天等人躬身行禮。

“不必多禮。”軒轅易揮了揮手,隨後又望向洛飛,輕笑著說道:“原來絕刀兄是洛家男人要怎麼補腎壯陽 客人。看來兩日後男人要怎麼補腎壯陽 比試,洛家是必勝啊。”

洛飛沒想到,墜月城三大家族之間男人要怎麼補腎壯陽 比試之事竟然連軒轅易都已經知道了。不過仔細想想也不奇怪,做為一個皇子,若是連這點情報都弄不到,那也太失敗了。

軒轅易並沒有在洛家久留,只是坐了一盞茶男人要怎麼補腎壯陽 時間便離去。但是,洛家眾人心裡卻是極度興奮,畢竟能和皇室攀上關係,這對洛家將來男人要怎麼補腎壯陽 發展是肯定大有好處男人要怎麼補腎壯陽 ,不過皇室中內鬥太多,若是站錯了隊,將來也可能是大災大難。

上一篇:上一篇:平時吃什麼補腎壯陽

下一篇:下一篇:男人補腎壯陽用什麼