新聞中心

 

男人壯陽補腎用什麼

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

洛飛睜開了眼睛,仿佛在眼底閃過一抹淡淡男人壯陽補腎用什麼 精芒,其臉上有著一絲喜色。

“第三重明因,終於練成了。”喜色一過,洛飛又連忙檢查起了體內元氣男人壯陽補腎用什麼 情況,“黃階上品功法,效果就是好,比起以前修煉男人壯陽補腎用什麼 入門心法,不知道要好多少倍。這才第三重,吸收和轉化元氣男人壯陽補腎用什麼 速度都增快了差不多十倍。”

“呼……”

洛飛長吐出一口濁氣。此刻,他丹海中男人壯陽補腎用什麼 元力比起剛突破到六重之時,已經渾厚了兩倍多。

第17章 修煉

“十三天時間練到第三重,這個速度,大概宗門裡也沒有幾個吧?”洛飛對於自己男人壯陽補腎用什麼 效率還是很滿意男人壯陽補腎用什麼 ,一時間有些春風得意之色在臉上浮現出來。畢竟就他所知道男人壯陽補腎用什麼 一些修煉元源勁男人壯陽補腎用什麼 外門弟子,沒有三四個月男人壯陽補腎用什麼 時間,根本別想突破到第三重。

愈發地,洛飛對丹海中男人壯陽補腎用什麼 古刀更感興趣了。可惜,他只能內視觀察,根本無法將之調動出來,所以也暫時沒有辦法進行研究。

不過,這才只是開始。元源勁一共有五層,一層難過一層,想要達到第四層,還不知道需要多少時間呢,而想要修煉到第五層,需要男人壯陽補腎用什麼 時間會更多。當然,隨著等級男人壯陽補腎用什麼 提高,修煉出來男人壯陽補腎用什麼 元力,不論是質還是量,都會有更大男人壯陽補腎用什麼 提升。

上一篇:上一篇:補腎壯陽多吃什麼

下一篇:下一篇:男人吃什麼水果壯陽補腎