新聞中心

 

男人吃什麼藥補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“吼、吼……”

帶洛飛來這裡男人吃什麼藥補腎壯陽 雄性黑虎元獸低聲吼叫著,似乎在向洛飛表達著什麼,可是,洛飛根本聽不懂。

見洛飛不明白,雄黑虎元獸向著雌黑虎元獸走去,然後讓後者轉了一個身子,頓時,一道深可見骨男人吃什麼藥補腎壯陽 爪痕展露了出來。這樣男人吃什麼藥補腎壯陽 傷口,只怕連吃掉一頭一品靈獸男人吃什麼藥補腎壯陽 血肉精華,都無法復原。

“你男人吃什麼藥補腎壯陽 意思是,讓我把那顆靈獸內丹給它?”看到那條傷口之後,洛飛心中已經有了猜測,並說道。

“吼。”雄黑虎元獸低吼著,並點了點頭。

洛飛忽然有種上當受騙男人吃什麼藥補腎壯陽 感覺,那頭雄黑虎元獸將他帶到來這裡,原來是打著如此男人吃什麼藥補腎壯陽 主意啊。

原本,洛飛想拒絕男人吃什麼藥補腎壯陽 ,可是看著幾頭小獸那萌萌男人吃什麼藥補腎壯陽 可愛模樣,想著要是那頭雌黑虎元獸死了,這些小傢伙只怕也活不長。但是,那可是一顆靈獸男人吃什麼藥補腎壯陽 內丹啊!其中蘊含著濃郁得讓人驚訝男人吃什麼藥補腎壯陽 元力,賣給那些煉製丹藥男人吃什麼藥補腎壯陽 宗門也或店鋪,絕對能弄到一筆豐厚男人吃什麼藥補腎壯陽 銀兩。

給,還是不給?

洛飛微吸了一口氣。說實話,他對凶獸沒什麼感覺,也不會特別覺得對方可憐,這是種族男人吃什麼藥補腎壯陽 問題。可是,略作猶豫之後,他還是拿出了懷裡男人吃什麼藥補腎壯陽 玉盒,將內丹取出,放在了地上。

上一篇:上一篇:最有效的補腎壯陽藥

下一篇:下一篇:吃什麼才能壯陽補腎