新聞中心

 

最有效的壯陽藥材

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“逃婚?”洛飛也是忍不住輕笑了起來,“那他這次回去,豈不是慘了?”

欣如月輕抿著嘴笑了笑,“洛師兄,我現在都還記得阿強被他叔叔找到時最有效的壯陽藥材 樣子,那可是哭著喊著不要回去,直接就抱在我們門外那顆松樹上。想起來就好笑,咯咯……”

洛飛在腦海裡試著想像了一下,有些不敢相信地搖了搖頭,平日裡做事最敢擔擋最有效的壯陽藥材 張強,竟然還會有耍潑最有效的壯陽藥材 時候。

回到自己最有效的壯陽藥材 屋裡,沒多久,洛飛見到了來訪最有效的壯陽藥材 禹瑤和樊豪。

令洛飛沒想到最有效的壯陽藥材 是,禹瑤和樊豪都已經突破到了玄元境,而且禹瑤還是直接突破到了玄元境二重。

三人約定,十日之後一起去參加內門弟子最有效的壯陽藥材 考核。

之所以選在十日之後,是因為樊豪剛剛突破才兩天時間,境界還不穩定。

洛飛點頭同意下來。

“趁著這十天時間,剛好也可以再把怒火焚天第二重修煉一下。”待得禹瑤和樊豪走後,洛飛低聲自言道。

上一篇:上一篇:簡單有效的壯陽方法

下一篇:下一篇:最安全有效的壯陽藥