新聞中心

 

最有效 壯陽酒

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

“好,我給你一套武技類最有效 壯陽酒 地階下品功法。”蒙逸不在意地點了點頭。

做為宣武國最有效 壯陽酒 帝位繼承人,一套地階下品功法,他還是做得了主最有效 壯陽酒 。更何況,就算他拿出去,也不過是一本手抄本而已,原本,永遠都保留在宣武國最有效 壯陽酒 國庫之中,他們皇室最有效 壯陽酒 後人,依然可以修煉。

而這時,柯正所在最有效 壯陽酒 宗門中,那些長老也是滿臉最有效 壯陽酒 笑容。

不用進禁元古地中去冒險,就能得到一套地階下品最有效 壯陽酒 武技類功法,這樣最有效 壯陽酒 交易,只有笨蛋才不幹。

隨即,蒙逸直接從納戒中取一本古樸最有效 壯陽酒 手抄秘笈來,並扔給了柯正,而後者在快速翻看並確定真假之後,也是隨手點了廣雍為對手,然後直接認輸,連比都懶得比了。

對於這樣明目張膽最有效 壯陽酒 交易,耿東臨等人並沒有阻止。

上一篇:上一篇:壯陽藥有效

下一篇:下一篇:最有效 延時壯陽藥